注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳的博客

网游、旅游、游戏世界;杂想、随想、思想人间

 
 
 

日志

 
 

香港、澳门游记(一)  

2008-11-08 23:49:50|  分类: 港澳风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        和女儿有约:按期末考试成绩制定旅游目的地,一、出国;二、出境;三、境内。具体地点由她自定。“确保港澳、争取日本、放弃境内”是她的最后答复,也是她的努力目标。

  成绩出来后,对号入座(港澳)。首先,去公安局帮她办理《往来港澳通行证》和个人旅游签注。其次,和她一起查资料、做计划、编预算、出路书。再次,找旅游公司经理来浩要单子做比对。最后,发现跟团半自助方式比较适合我们,下单确定。

        7月22日早上,杭州萧山国际机场出境,飞往香港。10点多抵达香港机场,入境后,前往迪斯尼乐园。我曾经到过洛杉矶迪斯尼乐园,却是第一次去香港迪斯尼乐园。想到不久,上海也会出现上海迪斯尼乐园和现在满大街的Starbucks、Mcdonalds,就觉得美国快餐文化的厉害,影响了青少年。

迪斯尼乐园

 

广场上的喷泉。米老鼠站在滑板上,随着鲸鱼喷出水柱的高低,忽高忽低,象是站在水柱上,不知道是什么原理。

 换一个低的

正大门全景。进大门先取地图、指南和节目表

进入美国小镇大街

大街上的建筑

大街上的塑像

大街远处为著名的迪斯尼睡公主城堡

大街上珠宝店橱窗里的黄金饰品。是全世界最大的纯金饰品。

睡公主城堡全景

睡公主城堡特写

进城堡前先去原野剧场,想必是中午人少,不用排队。就进去观看“狮子王庆典”。“狮子王庆典”场面华丽缤纷、内容丰富有趣,是游客必看项目。看完后去拿米奇幻想曲和飞越太空山的FASTPASS,可以省去几个小时的排队时间。找一家喜欢的餐厅慢慢吃饭,研究下步的游览方案。在FASTPASS的规定时间去看3D电影“米奇幻想曲”,进口处取个立体镜,电影配合香味、水滴,使人感觉身临其境。看完后为唐老鸭愤愤不平:电影主角是唐老鸭,电影名却叫“米奇幻想曲”;在FASTPASS规定时间去玩“飞越太空山”,坐进一辆小车就进入了太空中,之后会引得你尖叫连连和紧抓把手,生怕摔出车外,掉入深渊。提醒要去的人注意:接近终点时请保持镇静或面向前方,略带微笑,这里会给你照像,在出口处展卖。大概是几十港币,忘了。喜欢的话不要买,用相机翻拍下来。其余时间可按指南路线慢慢游玩。

 

穿过公主城堡魔幻之门,进入了幻想世界。路过小飞象旋转世界、灰姑娘旋转木马,和女儿一起坐了旋转杯。在梦想花园给女儿和卡通人物拍合照。

梦想花园的雕塑

 

梦想花园的雕塑

 

穿过白雪公主许愿洞去小小世界

去小小世界路过

小小世界全景

小小世界近景。一个满载欢乐的水上之旅,沿途听着全世界不同种族、不同地区的小朋友以不同的语言唱着同一首歌《世界真细小》。听女儿吩咐拍了许多PP,选几张发。

P1

P2

P3

P4

P5

P6

P7

P8

P9

P10

P11

P12

P13

出了小小世界,游玩明日世界。明日世界除了玩过的飞越太空山以外,还有兴会史迪仔、太空飞碟、UFO地带、驰车地带、巴斯光年星际历险。最好玩的大概是巴斯光年星际历险,可惜没有办FASTPASS。女儿对这些不太感兴趣再加上下午人满为患,每个项目都排长队。于是走马观花,逛了一遍。

远处的太空飞碟。走出明日世界,来到探险世界

泰山树屋

 

排队45分钟,参加森林河流之旅。由勇敢的船长驾船进入神秘河流探险。沿路各种野兽出没、野人追逐、火山爆发等等,充满了惊奇和笑话。

然后,到幻想世界火车站排长队,乘小火车回美国小镇看巡游。看着演员们冒着高温,顶着酷暑,穿着道具,又蹦又跳,脸上始终挂着灿烂笑容。心想:这是份给人带来快乐的工作,同时也由衷地向工作人员的表示敬意。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       

       

 

  评论这张
 
阅读(532)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017