注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳的博客

网游、旅游、游戏世界;杂想、随想、思想人间

 
 
 

日志

 
 

不是李荣融的困惑,而是李荣融困惑了你们!  

2009-12-14 12:50:44|  分类: 杂文撰写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近,跨月度卧床生病,能下床已是12月。读报、上网、补功课。看到了国资委主任的困惑:“我想不明白,为什么国企搞不好的时候你们骂我?现在我们国企搞好了你们还是骂呢?”这个困惑让他很郁闷,曾有一个晚上让他辗转难眠。

       看了媒体的报道、评论、解困惑,感觉好笑。因为我觉得,这是个“伪命题”。仅仅只是李荣融一年中的1/365天里的不到半天的睡觉时间(不足一年时间的1/730)里让他辗转难眠,而且还不是夜不成寐。只能算是一个非常小的小小困惑。

       李荣融何许人也?一个非常小的小小困惑能难倒共和国国有资产的大管家?当然不会。只是为何会如此这般?笔者猜测:大概是大管家想透过这种特殊的管道讲给能听懂的人听,而不是讲给大家听的。

2009年12月14日

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017