注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳的博客

网游、旅游、游戏世界;杂想、随想、思想人间

 
 
 

日志

 
 

哈佛  

2009-03-27 12:43:56|  分类: 美国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这辈子无缘留学。唯一的一次机会是到新加坡国际管理学院读3个月书,办好所有手续后,病危入院抢救。痊愈已是2个月后了。

      后来,有幸到过哈佛、麻省理工、西点军校、莫斯科大学、多塞尔多夫大学的校园,也算是过了把瘾,特别是在麻省理工,跑入空无一人的教室内,在学生席上坐了好一会发呆。

      那年,参加中国贸促会组织的纽约中国商品展,展会后去波士顿见客商,顺道参观了哈佛、麻省理工和西点。

 

哈佛 - 杨柳 - 杨柳的博客

哈佛像,底座上刻有大名鼎鼎的“三个谎言”:约翰哈佛    创办者    1638

1、这人不是约翰哈佛;2、约翰哈佛只是一位捐助者不是创办者;3、哈佛大学创立于1936年。

      “三个谎言”并不影响人们对约翰哈佛像的崇拜,人们抚摸他的左脚鞋想给自己带来好运,以至于左脚被摸的发亮,我也不例外,期望下辈子考入哈佛。

                                                        

                                                                        2009年3月27日  

 

 

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017