注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳的博客

网游、旅游、游戏世界;杂想、随想、思想人间

 
 
 

日志

 
 

遗憾的大奇山  

2009-04-01 10:20:56|  分类: 浙江景色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       3月上旬,第二次去桐庐大奇山开会。记得上次是去年上半年的一个下雨天,没有登山,心存遗憾。一直想找机会去爬一次山,这次可要认识此山真面目了。

      早上7点多来到大奇山,山门紧闭,围墙锁路。向村民打听,要9:00以后才开门,又因游人稀少,开门也不太准时。一路沿围墙走去,想找个缺口钻进去,也权当在天然氧吧做森林浴。可是,一直到出口处也没让我们有钻洞的机会。

       远远望去,出口处的大门缓缓打开了,出来一老头拿着一盆水洒向地面。便上前和老头交涉,想从出口进去。老头异常固执,坚决不肯,只好拿出卑劣的伎俩,行贿老头。老头警惕地望着我们又摇头又摆手还是不许。同伴骂咧咧地说他“死板”。我一边宽慰同伴,以后找机会再来;一边赞扬老头尽职,应该发一个“最佳门卫奖”给老头。

      带着又一次的遗憾,原路返回大门处,拍照留念,驾车回杭州。

 

遗憾的大奇山 - 杨柳 - 杨柳的博客

 

2009年4月1日

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017