注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳的博客

网游、旅游、游戏世界;杂想、随想、思想人间

 
 
 

日志

 
 

我的玩具  

2009-04-09 14:03:23|  分类: 杂文撰写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       和大多数男人一样,喜欢玩车。我的第一辆车是凤凰14型28寸锰钢自行车,父母送的。从读高中起一直伴我到工作。考出驾照后,用单位的长江750侧三轮,前后几年,共换了三辆。自行车则一直被我锁在单位大院的车棚里。几年后的某天找到自行车时,发现只剩下车架。后来又用过两辆单位配发的二轮摩托车。第一辆是三洋摩托车,第二辆是铃木王摩托车。

       第一辆汽车是单位配的长安双排座的小拖鞋板,以后又换了达西亚轿车型的客货两用车,最后换了长安微型面包车。

       第一辆轿车是单位配的全新普桑,价值20多万,从买车到上牌都自己动手,记得当时,还动用了不少关系才提到车。用了二、三年,就换了帕沙特B4德国原装车。同时,配了专职司机。因为喜欢车,又喜欢自驾,就帮单位弄了辆全新的三菱帕杰罗越野车,需要时,自驾。

      现在,自己买车用,第一辆是桑塔纳2000型,用了两年换了现在的帕拉丁四驱越野车。

 

我的玩具 - 杨柳 - 杨柳的博客

钥匙牌是从美国西点军校带回来的纪念品

 

我的玩具 - 杨柳 - 杨柳的博客

我的玩具

 

2009年4月9日

 

 

      

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017