注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳的博客

网游、旅游、游戏世界;杂想、随想、思想人间

 
 
 

日志

 
 

操男的强悍  

2009-05-13 11:47:23|  分类: 新闻随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20092月,陈书伟起诉国内某电信公司再次败诉,遂在上诉状中写一字,深圳福田法院认为自己受辱,遂于423日将陈书伟拘留15日。获释后,陈书伟又写了5份含“操”字上诉状,而福田区法院已同意他用“操”字上诉。

操字含义复杂,是某句国骂的谓语,缺少了主语、宾语,含义不清,指向不明。何况在《现代汉语词典》里,对字的多种解释中并没有侮辱之意。因此,在上诉状中的这个操字的真实含义解释权也就仅属于陈书伟。

有意思的是,一个操字让陈书伟拘留15日,五个操字却同意陈书伟上诉。这前后矛盾的做法,让人思考。要么是法院拒绝一操,同意五操;要么是发现错了,改正错误。绞尽脑子也想不出其他因素。

同样,操男陈书伟的举动让人觉得有意思,另人刮目。冒着一操15天,再来五操的风险。不思悔过,继续犯案,实在是强悍嘀。

 

操男的强悍 - 杨柳 - 杨柳的博客

强悍的操男

 

 

2009513

  评论这张
 
阅读(1259)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017