注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳的博客

网游、旅游、游戏世界;杂想、随想、思想人间

 
 
 

日志

 
 

贴着大渡河驶过泸定城  

2009-05-31 09:20:51|  分类: 蜀山名川 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

穿过二郎山隧道后,笼罩在天空的阴霾好像被拉开的巨幕一般,不见踪影。一尘不染的蔚蓝天空下,群山耸立宛如一幅可以挂在人民大会堂的超级巨型国画。远远望去,大渡河从左侧拐了一个弯,向318国道平行靠过来,与建在半山腰的公路一起,仿佛是两条要进站的铁路,向泸定城弯弯曲曲地平行延伸,只不过一条落在峡谷深渊,一条悬在半山腰上。

 

              贴着大渡河驶过泸定城 - 杨柳 - 杨柳的博客

                                  峡谷中的大渡河与半山腰的盘山公路     

 

 

进入泸定前,遇到堵车。好不容易通车时,已耽误了许多时间。看着近在眼前的泸定桥,我们三人商量后一致决定:先赶路,待回程时再下去。前方的路牌指着向右到夹金山,直行至康定。我们沿着既定的道路(318国道)驶过泸定城,继续向前。

 

                                        2009年5月31日

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017