注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳的博客

网游、旅游、游戏世界;杂想、随想、思想人间

 
 
 

日志

 
 

疗伤  

2009-07-06 08:36:08|  分类: 浙江景色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       6月19日,与一批看得较为顺眼的人,前往浙中山区武义县,喝土酒、吃土鸡、泡温泉。久未谋面的浙江恒誉老总做东,见面分外热情,相约不醉不归。

       中午,在武义一家相当有特色的农庄用餐。餐厅是一座古民居院落,院里散落着许多看似不经意摆放的各类农具,厅内的桌子、椅子全用当地山上的竹子制作,透显出农用家具的耐用但粗糙的特色,墙上挂着庄主与浙江领导的合影。

       酒是农家自制的土酒浸杨梅,菜是土鸡、土猪、野鱼和野菜。酒过三巡,头脑思路尚清晰;又过三巡,舌头开始不太灵活;再过三巡,语言显得跳跃;最后三巡,已不知自己在干啥。

       接下去,参观了郭洞古村落、泡温泉。

       晚上,睡在床上,右脚拇指传来的疼痛,才知道自己受伤了:二张创可贴包裹下的指甲被自己踢伤。第二天经金华双龙洞回杭州后,走路不便,一瘸一拐,直至今日尚无痊愈。

       事后得知,那顿午餐竟然有4-5人和我一样,喝多、受伤。

 

                                                                          2009年7月6日

      

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017