注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳的博客

网游、旅游、游戏世界;杂想、随想、思想人间

 
 
 

日志

 
 

《一口气读完二战史》催眠阅读  

2010-04-22 09:07:39|  分类: 读书感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       第二次世界大战,是人类历史上持续时间最长,伤亡人数最多,战争范围最广,参与国家最多,战争最为残酷的世界大战。

       《一口气读完二战史》能将如此规模的战争一口气读完吗?我所理解的一口气,除了指简短快读外,还必须吸引人的连续阅读欲望。显然,这本书对我而言没有如此的吸引力。

       我把《一口气读完二战史》当作了催眠阅读。躺在床上,睡不着时翻阅几页,直至眼皮发坠。看完后觉得,这本书有点象单位食堂里的红烧鱼。

       食堂里的红烧鱼是以不太新鲜的死白鲢制作。一条鱼卸成六段,每段要卖2.5元,利润率之高并不亚于当今的房地产行业。为什么还要吃呢?因为食堂的其它菜肴更糟糕。因此,我不喜欢食堂吃饭,难得去几次,也是为完成充饥任务,全然算不上享受。

       《一口气读完二战史》是花钱买的,不看便是一种浪费,何况它还有催眠功能。于是,我把《一口气读完二战史》当作催眠阅读。

2010年4月22日

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017