注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳的博客

网游、旅游、游戏世界;杂想、随想、思想人间

 
 
 

日志

 
 

低碳性生活,不烧汽油烧板油  

2010-05-10 12:21:40|  分类: 杂文撰写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       打算响应节能减排号召,过低碳性生活。最方便的小事便是减少开车,改变出行方式。平时也经常骑车或坐公交车,只是坐公交车太浪费等候时间,高峰时又太挤,还要忍受各种异味。骑车是个好选择,只是我的老自行车太重,油耗太大(耗费我太多的板油)。因此,换辆新车成了近期的愿望。

       直到5月3日傍晚才有空,去教工路捷安特专卖店买了新车。几天骑行下来,感觉还好。昨晚便想,要是起个早,西湖边骑一圈,还能省下晚上家中跑步机上耗费的几度电,于是手机闹钟设置叫床。

低碳性生活,不烧汽油烧板油 - 杨柳 - 杨柳的博客

从信义坊沿莫干山路、保淑路到断桥,经白堤到孤山进公园

低碳性生活,不烧汽油烧板油 - 杨柳 - 杨柳的博客

出孤山翻西泠桥至曙光路

低碳性生活,不烧汽油烧板油 - 杨柳 - 杨柳的博客

到达单位上班,共骑行23公里

2010年5月10日

 

 

      

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017