注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳的博客

网游、旅游、游戏世界;杂想、随想、思想人间

 
 
 

日志

 
 

梅家坞.龙井茶  

2010-05-26 12:19:25|  分类: 浙江景色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       5月18日上午梅竺度假村开会。沿梅岭隧道进入梅家坞,小雨让周围群山披上薄雾,道路被雨水冲刷的格外干净,打开车窗,湿润、清馨的空气充满车厢,令人舒畅。

       进入梅竺度假村,感觉很熟悉。问服务员,是以前的梅坞山庄吗?回答:以前叫梅坞山庄。怪不得如此眼熟。梅家坞是杭州龙井茶的产地,周恩来曾5次陪同外宾到访。梅岭隧道没开通前,梅坞山庄是这一带最好的休闲山庄。记得山庄的公关部经理是个能干的马姓少妇,巧舌如簧,居然说动我当时的领导,带一群人在山庄住了好几天。

       进入度假村,装修一新,全无以前的样子。新旧对比,以前象是招待所级别的宾馆,现在已是豪华型的宾馆。坐进会议室,除了一杯龙井新茶吸引人外,会议内容令人发浑。出去走走,活动活动手脚。

梅家坞?龙井茶 - 杨柳 - 杨柳的博客
周边山色
 
梅家坞?龙井茶 - 杨柳 - 杨柳的博客

度假村招牌 

梅家坞?龙井茶 - 杨柳 - 杨柳的博客
山庄内部

 2010年5月26日

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017