注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳的博客

网游、旅游、游戏世界;杂想、随想、思想人间

 
 
 

日志

 
 

沈家门夜排档  

2010-06-03 08:20:07|  分类: 浙江景色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每次到沈家门,必定会在夜排档用餐。到达海边时发现,原先露天帐篷式的排档经过改造,成为一长排漂亮的桔黄色建筑。改造后的排档显得卫生、整洁,更符合人们对饮食环境的心理期望。看着海岸边一长排融合现代设计元素的建筑,心想,这大概也算得上是海岛经济在金融危机下升级换代最直接,最显眼的标志了。

       已经记不清究竟来过几次,记得住的只是各类鲜活美味的海鲜;尝口甜润,容易醉人的舟山杨梅烧酒;还有很多的流浪歌手。

沈家门夜排档 - 杨柳 - 杨柳的博客

 5月27日下午,到达舟山市普陀区,入住沈家门华侨饭店

沈家门夜排档 - 杨柳 - 杨柳的博客
沈家门渔港,由于是休渔期,港内停泊了许多渔船
 
沈家门夜排档 - 杨柳 - 杨柳的博客
漂亮、整齐的桔黄色大排档
 
沈家门夜排档 - 杨柳 - 杨柳的博客
 品种多样的鲜活海鲜
 
沈家门夜排档 - 杨柳 - 杨柳的博客
 挑选美味,协商价格
 2010年6月3日
  评论这张
 
阅读(498)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017