注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳的博客

网游、旅游、游戏世界;杂想、随想、思想人间

 
 
 

日志

 
 

我找到了“2010年避免转基因食品指南”  

2010-06-09 11:53:50|  分类: 杂文撰写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我不是绿色和平组织的成员,但我尊重、敬佩、感谢他们的有效工作。

       近年来,转基因食品大量出现于菜场、超市,由于没有标识,我们在不知不觉中成了小白鼠。我不反对转基因作物的研究、开发、以及商品化(小百姓的无奈),但我只要我的知情权、选择权。为此,我寻求在农业部官方网站得到类似于转基因食品的清单,非常遗憾,没有找到,只有零散的一些字眼。

       昨夜,查看了3场电视媒体关于转基因食品的辩论,发现反方中有绿色和平中国组织的代表。于是决定,搜索绿色和平中国网站关于转基因食品内容的资料。非常高兴,立刻就见到了我要的知情权:“2010年避免转基因食品指南”。尽管指南中还没有生鲜食品,但我还是为自己及家人减少当小白鼠的次数而高兴。

      再次感谢绿色和平中国网站!

       附《2010年避免转基因食品指南》网址:http://www.greenpeace.org/china/zh/press/reports/geguide2010-rpt

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017