注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳的博客

网游、旅游、游戏世界;杂想、随想、思想人间

 
 
 

日志

 
 

克里夫度假酒店  

2010-08-17 07:45:28|  分类: 泰国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       克里夫度假酒店的全名是Aonang Cliff Beach Resort 。开始搞不懂这个四星级度假酒店的名字,问过地陪才明白:Aonang是甲米奥南海滩,距离甲米约20公里。奥南海滩是甲米最热闹也是最有名的海滩,这里生活设施便利,出行方便,吸引了大量的欧洲游客,让奥南看起来更像个欧洲小镇。是希望避开成群游客,过个宁静中带点热闹,享受休闲假期的首选地。

       克里夫度假酒店位于Aonang小城的中心,出门便是热闹的商业中心,距离奥南海滩仅几百米路途。对于这样的安排和Aonang的欧洲氛围,我们感到比较满意。

克里夫度假酒店 - 杨柳 - 杨柳的博客克里夫度假酒店 - 杨柳 - 杨柳的博客克里夫度假酒店 - 杨柳 - 杨柳的博客 
克里夫度假酒店的基本设施
 
克里夫度假酒店 - 杨柳 - 杨柳的博客
 大厅里的大手,不知有何讲究。见到很多地方都有这双手
 
克里夫度假酒店 - 杨柳 - 杨柳的博客
 我喜爱的泳池,略微小了点。没事就去游几圈,远处就是奥南海滩
 
克里夫度假酒店 - 杨柳 - 杨柳的博客
 离开克里夫酒店的早上,听地陪说,酒店员工打扫泳池,被蛇咬伤送医院。
慰问员工,早日康复!
 
克里夫度假酒店 - 杨柳 - 杨柳的博客
 酒店一角
2010年8月17日 
 
 
  评论这张
 
阅读(476)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017