注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳的博客

网游、旅游、游戏世界;杂想、随想、思想人间

 
 
 

日志

 
 

熊的悲哀地东方熊乐园  

2010-10-30 10:18:48|  分类: 漫步吉林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       进入熊乐园,从工作人员手中拿了一包饼干喂熊。发现大小池子中关了不少大熊小熊。仔细观察发现,熊的眼睛居然回避和人眼的对视,让我心中冒出一丝不安,会是电视中曝光过的将熊长期关在小铁笼里让其不能动弹,残忍地插上胆管取胆汁的地方吗?

参观完室外的熊池后,并没安排进入室内参观,而是被带到熊胆制品陈列室,主要出售熊王酒、熊胆粉、熊胆汁等产品。这让我很不舒服,直接问,是如何取熊胆的?解说员说采用了先进的方法,让熊减少痛苦。当我提出要看看时,解说员便不理睬我了。这让我觉得蹊跷,心中感到不满。什么熊乐园,分明是熊的悲惨地;是人乐园,是极少数靠残害熊获取利益的人的乐园。

我很后悔进入这个地方,觉得国家为什么不能象保护虎一样的保护熊呢?为什么不禁止使用熊胆制品呢?回家以后曾用百度搜索了“取熊胆汁”,其结果让我非常难过、非常震惊、非常愤怒。太残忍了,太过份了。(胆小者、心脏不好的人一定要有心理准备才能观看。)我不会使用任何熊胆制品了,坚决抵制!

熊的悲哀地东方熊乐园 - 杨柳 - 杨柳的博客

关大熊的池子有两个 

熊的悲哀地东方熊乐园 - 杨柳 - 杨柳的博客

估计关的是生育机器 

熊的悲哀地东方熊乐园 - 杨柳 - 杨柳的博客熊的悲哀地东方熊乐园 - 杨柳 - 杨柳的博客

作为种熊,相比其它同类是幸福的,但能够逃脱最后抽取熊胆直至死亡的命运吗? 

熊的悲哀地东方熊乐园 - 杨柳 - 杨柳的博客

这些小熊从出生开始就决定了它们即将开始的悲惨命运 

熊的悲哀地东方熊乐园 - 杨柳 - 杨柳的博客

或许它们还不明白痛苦、颤抖、害怕、流泪、自杀的含义

熊的悲哀地东方熊乐园 - 杨柳 - 杨柳的博客

呼吁政府尽早出台禁止熊胆入药的规定,就如禁止虎骨入药保护虎一样地保护熊类

2010年10月30日 

  评论这张
 
阅读(1047)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017