注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳的博客

网游、旅游、游戏世界;杂想、随想、思想人间

 
 
 

日志

 
 

厦门,值得回味的地方  

2012-11-12 21:50:02|  分类: 八闽鼓浪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       值得回味的地方一定有它的过人之处。厦门就是这样一座城市,一座可以用心去倾听大海边小巷深处传来的钢琴声,从望远镜内可以看到“三民主义统一中国”标语,城在海上,海在城中的花园式海岛城市。

       记得刚参加工作时,参加去厦门的疗修养。鼓浪屿上很少游人,钢琴声从爬满藤蔓的二楼窗内飘出,翻越斑驳的围墙,轻轻地钻入你的耳中;市区马路的骑楼下,三、五人围坐小桌凳,居然可以用这么小的杯子喝茶;打开电视就能收看台湾的电视节目。这些异样的体验,让我回味许久。

      

厦门,值得回味的地方 - 杨柳 - 杨柳的博客

 

       不知从何时起,杭州人喜欢上厦门这座城市。19楼网站旅游休闲版块中,厦门游成为最火热、最追捧的帖子,很多人甚至把人生第一次出门自助游奉献给了厦门。

       女儿和我商量,暑期想去海边游玩。打开地图,沿海岸线算计日程、时间、距离,最终在3天可游的半径内瞄上了厦门。接着,排计划、订房间、买车票。8月17日早上7:00,D3231动车离开杭州前往厦门。

2012年11月12日

  评论这张
 
阅读(472)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017