注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳的博客

网游、旅游、游戏世界;杂想、随想、思想人间

 
 
 

日志

 
 

观看《诸神之战》  

2012-12-13 20:49:23|  分类: 读书感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       10月28日晚,上网收集希腊旅游资料。看相关文章时,见到了对希腊神话故事改编的好莱坞商业3D片《诸神之战》的推荐。于是,百度,搜索,观看。

       《诸神之战》的主要内容:不堪忍受奥林匹斯众神压迫的国王亚克里斯发起反抗,推翻了山上的宙斯神像。在冥王哈迪斯的挑拨唆使下,宙斯同意惩罚人类。宙斯的儿子半神半人珀尔修斯,目睹哈迪斯的恐怖恶行,并得知哈迪斯将释放北海怪兽惩戒世人……。在女神艾娥的帮助下,珀尔修斯克服各种困难,杀死北海怪兽并将哈迪斯打回了冥界……

       影片看似珀尔修斯以人的力量,和北海怪兽等哈迪斯的邪恶势力间的战斗,其实质是哈迪斯和宙斯之间的权利较量引发的诸神之间的战争。

       电脑上看影片,虽然没3D效果,但清晰度很高,特别是珀尔修斯和蝎子间的战斗以及杀死蛇女梅杜莎的战斗,紧张刺激,特技、音效非常逼真。是一部值得看的消遣娱乐片。又从电脑上得知《诸神之战》的第二集将播放,待以后无聊空闲时继续拿来观赏。

  观看《诸神之战》 - 杨柳 - 杨柳的博客

2012年12月13日

  评论这张
 
阅读(536)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017