注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳的博客

网游、旅游、游戏世界;杂想、随想、思想人间

 
 
 

日志

 
 

春江无月明  

2012-05-03 22:32:16|  分类: 浙江景色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又宿桐庐,红楼国际饭店依旧矗立于富春江畔。记得上一次住宿是夜半空里流霜铺白地,使原本享受春江花月夜的心情,变为春江雪夜无眠愁。今夜依旧与去年相同的原因,相同的工作,到相同的饭店,住相同的江景房。不同的是主人安排的房间降了几层,却惊喜地发现房间里多了台电脑。

春江无月明 - 杨柳 - 杨柳的博客

饭店包厢 

春江无月明 - 杨柳 - 杨柳的博客

 阴霾天气

春江无月明 - 杨柳 - 杨柳的博客

春江无月明 

春江无月明 - 杨柳 - 杨柳的博客

 1503房间内的电脑

       窗外,天空无明月,但春江无月明。敲打着电脑却思索着周一还要去义乌……

2012年5月3日

 

      

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017