注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳的博客

网游、旅游、游戏世界;杂想、随想、思想人间

 
 
 

日志

 
 

计划不如变化快  

2012-06-09 22:33:43|  分类: 杂文撰写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       打算近期出游,把赤水列为重点。按照保证重点兼顾一般原则,计划从杭州飞贵阳至大小七孔-西江千户苗寨-息烽-遵义-娄山关-茅台-赤水-泸州-重庆飞回杭州。

计划不如变化快 - 杨柳 - 杨柳的博客

 

       然而,改变计划是看了作者七七写的《行走阿坝》以后。作者把阿坝的山水、风光描写的如此神秘,把高原、雪山叙说的如此传奇, 吸引我改变了计划。调整路线,前往川西。更何况我曾经到过阿坝的松潘、茂县、九寨、黄龙。为什么现在不去尝尝小金的苹果呢?我也曾经看过蜀山之王贡嘎雪山的雄姿。为什么现在不去欣赏蜀山之后四姑娘山的秀丽呢?

计划不如变化快 - 杨柳 - 杨柳的博客

 

       于是,计划改为从杭州飞贵阳至遵义,回贵阳飞成都走川西小环线:成都-雅安-泸定-康定-新都桥-塔公-八美-丹巴-小金-四姑娘山-夹金山-卧龙-映秀-成都飞回杭州。

计划不如变化快 - 杨柳 - 杨柳的博客

 

    再次改变计划是因为成都方面传来的讯息:夹金山-卧龙-映秀-成都的道路不安全,经常封道。只好被迫再次修订计划为:成都-雅安-泸定-瓦斯沟-丹巴-小金-四姑娘山-丹巴-塔公-新都桥-康定-海螺沟-成都。

计划不如变化快 - 杨柳 - 杨柳的博客

 

    尚未出行,计划已经一改再改,计划赶不上变化快。格老子得抓紧时间订机票,准备出发喽!

2012年6月9日

  评论这张
 
阅读(527)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017