注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳的博客

网游、旅游、游戏世界;杂想、随想、思想人间

 
 
 

日志

 
 

新四姑娘山庄  

2012-08-05 22:41:16|  分类: 蜀山名川 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       6月21日中午,汽车驶过红一、四方面军长征会师的达维纪念碑和达维桥,未作停留。主要原因是要赶路去新四姑娘山庄用午餐,饭后前往这次川西环线上的重点之一四姑娘山。

       计划在四姑娘山宿一晚,花两个半天,游长坪沟和双桥沟。然后不再继续沿S303省道向前走巴郎山、卧龙、映秀回成都,也不走夹金山回成都,而是沿S303省道回到丹巴,走八美经塔公过新都桥翻折多山到康定。

       正午,到达S303省道146公里处的新四姑娘山庄,入住、洗漱,去宾馆对面的小饭馆用餐。望着阴雨连绵的天空,感叹到:皇后(四姑娘山称蜀山之后)不是那么容易随便见人嘀!      

       新四姑娘山庄整体环境不错,处于S303省道的弯道处,另一侧是条湍急水流的小河。进入客房时,一男人进房推荐按摩、洗脚。婉拒!22日晨,起早散步时发现,山庄呈锐角三角形分布,锐角处还建有几幢藏式风格的别墅……


新四姑娘山庄 - 杨柳 - 杨柳的博客

S303省道146公里处的新四姑娘山庄 

新四姑娘山庄 - 杨柳 - 杨柳的博客

303公路对面的民居,向前可到巴郎山、卧龙、映秀回成都 

新四姑娘山庄 - 杨柳 - 杨柳的博客

22日晨拍的新四姑娘山庄别墅 

新四姑娘山庄 - 杨柳 - 杨柳的博客

 公路边的山体岩石

新四姑娘山庄 - 杨柳 - 杨柳的博客

山上流下的溪水 

新四姑娘山庄 - 杨柳 - 杨柳的博客
汇入湍急小河
  2012年8月5日 
  评论这张
 
阅读(706)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017