注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳的博客

网游、旅游、游戏世界;杂想、随想、思想人间

 
 
 

日志

 
 

巴国布衣  

2012-09-25 18:52:08|  分类: 蜀山名川 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       杭州有巴国布衣,和印象中的传统川菜的麻辣重口味不同。创新的川菜较老川菜口味清淡,符合现代饮食要求。我曾经去过几次杭州解放路上的巴国布衣,比较有特色的川剧变脸表演,吸引了不少食客,更受小朋友喜爱。

       6月25日下午,在雅安上成雅高速公路回成都,期间和导游、司机进行了最后的斗争。导游、司机提出下午3点半送到双流机场。我们则要求,附近逛一下,晚饭后进机场。(CA1746航班,19:55-22:40成都至杭州)

      通过联系杭州,杭州和成都交涉后,由成都方面的旅行社通知导游、司机,按客人要求办理。车下高速,进市区后,向双流机场方向行驶,沿途见巴国布衣,停车。

      一直以为巴国布衣应该是巴国的布衣,总部应该在重庆。现在才搞明白,巴国布衣是成都的餐饮品牌。古朴的摆设结合现代元素的装修风格让人感受到巴蜀文化特色,饭店内整齐、干净的环境让人觉得良好的管理风格。

       晚6:00,进机场,返杭州 ……

巴国布衣 - 杨柳 - 杨柳的博客

 

巴国布衣 - 杨柳 - 杨柳的博客

 

巴国布衣 - 杨柳 - 杨柳的博客

 

巴国布衣 - 杨柳 - 杨柳的博客

 

巴国布衣 - 杨柳 - 杨柳的博客

 2012年9月25日

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017