注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳的博客

网游、旅游、游戏世界;杂想、随想、思想人间

 
 
 

日志

 
 

煎饼果子  

2013-01-26 15:02:40|  分类: 津门故里 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       出行前,了解天津特色小吃时,知道了煎饼果子。说天津的煎饼果子是全国最正宗,最好吃的。为此,查了不少关于天津煎饼果子的资料,打算尝一下。

       出租车至文庙前,正好看见马路边小巷口有辆推车在卖煎饼果子,这正是资料中所说的正宗天津煎饼果子。由于担心北方的小吃太大份,只要了一份脆的。边和摊主聊天,边拍下制作煎饼果子的照片。

       其实,所谓煎饼果子和杭州的早点鸡蛋饼差不多,只不过杭州的鸡蛋饼用的是精面粉,而煎饼果子用的是绿豆面,因而吃起来,绿豆面比起精面粉更粗糙而已。女儿略吃几口便不要了,明显比杭州鸡蛋饼大份许多的煎饼果子让我吃个饱。

       由于我是第一次品尝煎饼果子,因此并不能体会这个全国最正宗,最好吃的煎饼果子的好处。

煎饼果子 - 杨柳 - 杨柳的博客

 

煎饼果子 - 杨柳 - 杨柳的博客

 

煎饼果子 - 杨柳 - 杨柳的博客

 

煎饼果子 - 杨柳 - 杨柳的博客

 

煎饼果子 - 杨柳 - 杨柳的博客

 2013年1月26日

  评论这张
 
阅读(679)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017