注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳的博客

网游、旅游、游戏世界;杂想、随想、思想人间

 
 
 

日志

 
 

杭州运河天地  

2013-02-16 20:18:31|  分类: 浙江景色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自从有了上海新天地以后,各地纷纷效仿,各种天地应运而生。据说光杭州就有西湖天地、西湖新天地、运河天地等数家,不知道还会不会冒出个运河新天地或其他新天地。天地、新天地一多,名号是相当的时髦了,但消费者有时却张冠李戴而错失了些许机缘。

       在这里我记的正好相反,是有缘又一次在无意中到了运河天地。接单位通知,1月18日上午开会。因要坐的公交车迟迟不来,便上了K1路公交。印象中是坐到终点,再向前走点路。

       到终点,却发现,此终点已不是原终点。好在原终点与此终点距离单位的路程差不多,于是便慢慢挪步过去。不久,路过运河天地,想起了卡片机刚充好电,就拐了进去。

       运河天地是在原大河造船厂基础上新建的文创产业园,内有电影院、KTV、酒吧、餐饮、服装店。看着路口的KTV招牌,想起了原大河造船厂的老板秦总。与秦总相识已十多年,也认识船厂的多个员工,却从未去过他的船厂。

       如今,船厂被拆迁后建成了现在的运河天地,也一直未去参观,直到年初某日的上午。18日,又一次进入运河天地,补拍了照片,记上博客,为这个从未去过的船厂,也为这个连续阴霾天气,更为了一不小心第二次去的天地。

杭州运河天地 - 杨柳 - 杨柳的博客
 运河天地 

 杭州运河天地 - 杨柳 - 杨柳的博客

电影院 

杭州运河天地 - 杨柳 - 杨柳的博客

餐饮饭店 

杭州运河天地 - 杨柳 - 杨柳的博客

指示牌 

杭州运河天地 - 杨柳 - 杨柳的博客

船厂全貌 

杭州运河天地 - 杨柳 - 杨柳的博客
过桥向东
2013年2月16日

 

  评论这张
 
阅读(1812)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017