注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳的博客

网游、旅游、游戏世界;杂想、随想、思想人间

 
 
 

日志

 
 

这货不是神马是神奇  

2013-03-19 19:43:00|  分类: 燕赵之地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在河北境内看见这东西时,简直不敢相信自己的眼睛。一直以为这是网络搞笑东西,直到亲眼看见才相信,这货不是传说,也不是神马,这货简直就是神奇(器)。

       我一边盯着它如何工作,一边让女儿用手机拍下来(来不及用相机)。看着几十把扫帚旋转着横行路面,扬起阵阵尘埃。就觉得,这是在骗鬼呢还是在糊弄谁呢?

       如果是在扫垃圾,它只是把集中的垃圾扬散开,并不会带走一点点。如果说是在扫灰尘,那么它对首都北京的PM2.5或者阴霾天气的贡献也实在忒小了点。

       途中,看到遵化字样,以为到了董存瑞炸碉堡的地方。女儿纠正说:“是隆化,不是遵化。”看到遵化的城雕,我们相视大笑,异口同声:“立马滚蛋!”

这神器不是传说 - 杨柳 - 杨柳的博客

城雕:立马滚蛋 

这神器不是传说 - 杨柳 - 杨柳的博客

 网络搞笑图片

这神器不是传说 - 杨柳 - 杨柳的博客

       手机拍摄《神器》

2013年3月19日

  评论这张
 
阅读(476)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017